A mesa está maravilhosa, mas como adoro o doce de abóbora em cubos, aí vai a receita, veja como é facil:
INGREDIENTES:
. 1 kg e 1/2 de abóbora (pescoço)
. 1 kg de açúcar cristal
. Cravo e canela a gosto
MODO DE PREPARAR:
1.Colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e adicionar o açúcar o cravo e a canela
2.Feche a panela de pressão e deixe por mais ou menos 3 horas fechada com os ingredientes acima
3.Coloque a panela de pressão no fogo, e quando começar (chiar) conte 20 minutos (fogo baixo)
4.Desligue a panela e só abra no dia seguinte.
Abaixo dois sites para consulta de como organizar
a sua festa junina:
http://bbel.uol.com.br/festas-e-casamento/post/ideias-para-a-decoracao-da-sua-festa-junina.aspx
http://educarparacrescer.abril.com.br/aprendizagem/festa-junina-educativa-475397.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário